體育資訊2月26日報道宣稱 在國米2-0擊敗拉齊奧晉級意大利杯半決賽后,做客節(jié)目的前裁判Graziano Cesari點評了國米的第一粒進(jìn)球。
他說:“在禁區(qū)里,鄧弗里斯和羅維拉互相拉扯,一個抓住對方的手臂,另一個抓住對方的球衣,這是互相的。但是德弗里處于越位位置,進(jìn)球的時候他在朝著禁區(qū)外跑,但最大的爭議是他是否干擾了拉齊奧門將的視線。”
“德弗里沒有參與比賽,也不想?yún)⑴c,但是他確實站在門將的視線范圍,這方面規(guī)則有相關(guān)規(guī)定。但問題是,拉齊奧門將是否能夠看到阿瑙托維奇起腳射門,我本希望VAR裁判能夠積極介入,提醒主裁判來看回放,我感覺他們似乎沒有意識到這一點,可能是因為進(jìn)球太精彩了,而且也沒人提出異議。”
本站所有直播信號均由用戶收集或從搜索引擎搜索整理獲得,所有內(nèi)容均來自互聯(lián)網(wǎng),我們自身不提供任何直播信號和視頻內(nèi)容,如有侵犯您的權(quán)益請通知我們,我們會第一時間處理。
Copyright ? 2021-2024 24直播網(wǎng). All Rights Reserved. 浙ICP備18042279號-1